Организатор
30 и 3 рецепта ресторанных тарталеток (Аня Ефремова)
- Ссылка на картинку
Мечтаете поразить своих близких изысканными закусками, как в лучших ресторанах, но не знаете, с чего начать? Или устали от однообразного меню и хотите предложить своим клиентам что-то новое и запоминающееся? Ищете способ увеличить средний чек и привлечь больше посетителей в свой ресторан или кафе? Хотите научиться готовить стильные и вкусные тарталетки, которые станут хитом любого праздника?
Мой урок "30 и 3 рецепта ресторанных тарталеток" – это ваш ключ к созданию безупречного фуршета у себя дома! Я создала для вас самые популярные и вкусные рецепты, которые легко повторить даже начинающему кулинару. Это ваш шанс мгновенно разнообразить меню, удивить клиентов изысканными сочетаниями и повысить прибыльность вашего бизнеса.
Что вас ждет:
Список рецептов:
Мой урок "30 и 3 рецепта ресторанных тарталеток" – это ваш ключ к созданию безупречного фуршета у себя дома! Я создала для вас самые популярные и вкусные рецепты, которые легко повторить даже начинающему кулинару. Это ваш шанс мгновенно разнообразить меню, удивить клиентов изысканными сочетаниями и повысить прибыльность вашего бизнеса.
Что вас ждет:
- 33 простых и понятных рецепта тарталеток: От классики до оригинальных сочетаний. Апельсиновый винегрет, груша прошутто, том ям мидии – выбирайте на свой вкус! (Полный список рецептов ниже).
- Подробные тех. карты в PDF формате: Все ингредиенты и пошаговые инструкции, граммовки всегда под рукой. Готово к внедрению в ваше производство.
- Пошаговые видео-уроки: Съемка крупным планом каждого этапа приготовления от начала до конца – вы точно не ошибетесь! Никаких вопросов, только идеальный результат.
- 3 необычные основы для тарталеток: Жареная, хрустящая, огуречная и соевая – добавьте изюминку в свои закуски! Удивите клиентов нестандартным подходом.
- Забудьте о сложных рецептах и долгих поисках ингредиентов! С нашим уроком вы сможете быстро и легко приготовить восхитительные тарталетки, которые покорят сердца ваших гостей.
- Забудьте о долгих экспериментах и поисках новых рецептов! Я создала для вас лучшие ресторанные хиты, которые легко приготовить и выгодно продавать.
Список рецептов:
- апельсиновый винегрет
- бекон и картофель
- ветчина и сыр
- вяленые томаты
- греческий салатик
- груша прошутто
- жульен и гриб
- икра с черным маслом
- кешью оливки
- копченая курица
- креветка риет
- куриный салатик
- курица кукуруза
- луковый конфитюр
- паштет и вишня
- песто креветка
- печень трески
- пьяная груша
- салями и огурец
- семга и чука
- семга салат
- сырный шарик
- тартар из свеклы
- том ям мидии
- тунец и огурец
- форшмак
- апельсиновая свекла
- ветчина кунжут
- курица персик
- мидии дорблю
- + тарталетка жареная, хрустящая, вкусная (основа)
- + огуречная тарталетка (основа)
- + соевая тарталетка (основа)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.