Скачать [АрсАманди] Секс после 50-ти. Видеокурс для мужчин (Анна Лукьянова)

Цена: 295 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
[АрсАманди] Секс после 50-ти. Видеокурс для мужчин (Анна Лукьянова)
Ссылка на картинку
Секс после 50-ти

Как привлекать женщин в любом возрасте.
Секреты для мужчин, которые хотят всегда нравиться прекрасному полу, заниматься вкусным сексом и избавиться от страха "а вдруг не получится".
Что лишает мужчин секса на самом деле? Мужчинам хочется секса и близости с женщинами в любом возрасте — и в 30, и в 50, и 70 лет, и т. д. Но при этом их одолевают сомнения. Кажется — что если понравилась девушка (особенно молодая), то стоит скрывать свое желание и даже не делать попыток в сторону общения.

Все начинается с внутренних установок:
  • опасения, что это неправильно
  • боязни отказа (возможно, основанной на предыдущем опыте)
  • страхе показаться пошлым, обидеть девушку своим желанием
  • сомнения, что вы недостаточно достигли и вам просто нечего ей предложить и т.д.
Затем, если каким-то чудом удалось перейти через это, то возникает вопрос — а как действовать правильно:
  • как нужно выглядеть
  • как себя вести
  • как общаться и подводить общение к сексу
  • с какими женщинами лучше общаться
  • как вести себя в постели
  • и многие другие
И все становится еще сложнее, если с частотой интимной близости проблемы или просто секса давно не было. Уверенности становится еще меньше, а страхов и опасений прибавляется.

Чтобы напрасно не плодить страхи внутри себя, вам важно знать всего одну вещь, которую все мужчины почему-то упускают из вида: женщин привлекали и всегда будут привлекать солидные, опытные мужчины. В них чувствуется какая-то уверенность, спокойствие, неторопливость — все то, чего так не хватает молодым ребятам.

Могу сказать по секрету, что я сама, будучи молодой студенткой, была безумно влюблена в пожилого профессора.
И в новом большом видеокурсе «Секс после 50-ти», я расскажу вам, как стать именно таким мужчиной. Который в любом возрасте будет нравиться женщинам и иметь достаточно разнообразного секса и отношений.

Это тот материал, который даст вам понятную инструкцию что и как делать. И, конечно, поможет увидеть все свои плюсы и преимущества. Из расстроенного, застенчивого и напуганного мужчины превратиться, в понимающего, уверенного, знающего себе цену.

Что вам даст видеокурс «Секс после 50-ти»?

Трансформацию.
  • Вы увидите, что мешает вам в отношениях, общении, сексе с женщинами (проблема всегда всегда начинается с "головных убеждений", правильно меняя их вы сможете менять свою жизнь)
  • Узнаете, что изменить в своем образе (большинство женщин в любом случае обращают внимание на стиль, имидж мужчины, поэтому важно знать некоторые простые правила), манере общения, поведения
  • Увидите свои плюсы, преимущества, которых лишены другие мужчины. Взглянете на себя по-новому, с уважением и достоинством
  • Поймете, какие женщины подходят вам (не по возрасту - потому что подходят все, а по "типу", "характеру"), сможете быстро оценивать, стоит ли продолжать общение с той или иной девушкой и как именно это делать
  • Сможете насладиться спокойным, приятным общением с женщинами. Без стеснения, нервозности, комплексов
  • Узнаете как получать секс - как действовать, что говорить (не зависимо от того, женаты вы или нет)
  • Избавитесь от страха того, что с возрастом секс закончится и вы останетесь без женского внимания. Потому что будете точно знать, что делать, чтобы этого не произошло
  • Узнате сексуальные секреты общения с женщинами. Как доставлять удовольствие, которое женщины мечтают иметь с мужчинами
Программа:

Глава 1. Секс есть
Глава 2. Зрелый мужчина
Глава 3. Три категории женщин
Глава 4. Нехватка секса
Глава 5. Опытный любовник

Программа подробнее:

Глава 1. Секс есть

В этой главе мы поговрим о источниках проблем с сексом у мужчин, разберем основные мифы связанные с возрастом. Если какие-то из них есть у вас, то эта глава позволит увидеть и избавиться от них, чтобы иметь возможность заниматься сексом, получать и дарить удовольствие всю жизнь.
  1. Страхи зрелых мужчин
  2. Культурный ограничитель
  3. Главное препятствие
  4. Молодые партнерши
Глава 2. Зрелый мужчина

Эта глава очень важна. С возрастом человек меняется — тело, внешность, предпочтения, желания. Для мужчины важно не только знать об этом, но и своевременно вносить изменения в свою жизнь.
Тогда в любом возрасте про вас будут говорить не «пожилой», а «солидный», «привлекательный» мужчина.
  1. Имидж
  2. Важные мелочи
  3. Сексуальная дурь
  4. Я знаю, чего хочу
  5. Реакции тела
Глава 3. Три категории женщин

Эта глава интересна и важна с точки зрения того, как вести себя с разными женщинами, чтобы получать секс и удовольствие. Отмечу, что получить секс можно с женщинами любой категории, просто нужно действовать немного по-разному. Как именно я подробно рассказываю в этой главе.
  1. Три категории женщин
  2. Девушка хочет замуж
  3. Замужем, но чего-то не хватает
  4. Нравятся мужчины
  5. Завоевательница
Глава 4. Нехватка секса

Нехватка секса — это серьезная проблема, которая точно не добавляет уверенности в отношениях с женщинами и большинство мужчин не знаю как подступиться к ее решению. Но если обратить внимание, у каждой ситуации есть понятная причина. В этой главе я подробно разберу, что и как делать, чтобы секса хватало всегда.
  1. Долгий брак
  2. Остался один
  3. Жена сильно моложе
  4. Не нашел близкого человека
  5. Хочу много женщин
Глава 5. Опытный любовник

В этой главе я расскажу, какие мужчины становятся буквально магнитами для женщин. Причем, в любом возрасте, положении. И, конечно, поделюсь секретами, как вам стать именно таким мужчиной.
  1. К кому женщины стоят в очереди
  2. Сдача женщине
  3. Ее секс
  4. Жизнь опытного любовника
Мы разберем все, начиная от мыслей и сомнений, которые мешают вам общаться с женщинами.

И заканчивая конкретными приемами и шагами того, как выглядеть, что говорить, как вести себя в общении и в постели.
Чтобы из напряженного, комплексующего из-за своих желаний, превратиться в приятного, тонко чувствующего женщин, отдыхающего и наслаждающегося общением человека. Перейти от статуса «пожилой» к состоянию солидного, опытного и сексуального мужчины.
Подобный материал может стоит несколько десятков тысяч рублей. И это все равно сэкономит огромные суммы, которые мужчины регулярно тратят на то, что как им кажется, поможет в отношениях с женщинами (одежда, аксессуары, подарки, развлечения и т.д.).
И главное, навсегда решит проблему с отсутствием женского внимания и удовольствия.

Длительность видеокурса: 4 часов 12 минут.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна лукьянова арсаманди видеокурс для мужчин секс после 50-ти

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху