Скачать Беременность без тревог (Ева Соболева)

Цена: 280 РУБ
  • 1. АннаПолушкина
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Беременность без тревог (Ева Соболева)
Ссылка на картинку
Поздравляю, вы беременна!

Именно поэтому вы сегодня читаете эти строки.

Только любознательная, ответственная мама относится со всей серьезностью к будущему своего ребенка. Ведь еще внутриутробно закладывается основной фундамент здоровья ребенка. Именно этот этап программирует здоровье человека на всю его жизнь!

Но, вместе с тем, на протяжении этого радостного и волнительного этапа, будущую маму подстерегает множество вопросов и страхов:

❓ Как выносить и родить здорового малыша?

❓ Как помочь себе, чтобы беременность протекала комфортно и легко?

❓ Какие риски и осложнения могут подстерегать беременную и как их преодолеть?

❓ Каждой женщине нужен специалист, который успокоит и не просто даст «сухой» и шаблонный ответ на вопрос, а предоставит исчерпывающую информацию и развеет страхи. Но таких специалистов порой найти непросто.

Поэтому я считаю, что каждой женщине просто необходимо самой разбираться в этом вопросе!

Я создала проект «Беременность без тревог», чтобы знания, полученные в моем проекте, помогли вам сделать вашу беременность легким и счастливым этапом в вашей жизни, убережёт от необоснованных страхов и ненужных назначений
Курс состоит из 4 блоков

• Уроки о беременности и родах

Подробная информация о том, как должна протекать беременность, какие осложнения могут встречаться, как их преодолеть
    Подготовка к родам
    Послеродовое восстановление
    Дефицит витаминов во время беременности и после родов,диагностика и варианты их коррекции

• Питание во время беременности и после родов
    Лекции о питании от врача-диетолога чтобы вы всегда были в форме и чувствовали себя комфортно

• Спорт
    Тренировки от фитнес-тренера, адаптированные для беременных и в послеродовый период

• Лекция от консультанта по грудному вскармливанию
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
беременность беременность без тревог ева соболева

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху