
Топикстартер
Член клуба
Бисквиты (Ольга Демидова)
НОВЫЙ ВЕБИНАР ПО БИСКВИТАМ 
⠀
Ответы на все ваши вопросы!
⠀
Как всегда, мы разберём подробно все теоретические аспекты. Поговорим о свойствах сахаров, жиров, муки, разрыхлителей в бисквитном тесте.
⠀
Разберём подробно виды бисквитов для бисквитных и муссовых тортов.
⠀
Вы узнаете, как и на что заменить ингредиенты, содержащие лактозу и глютен, для выпечки безлактозного и безглютенового бисквита.
⠀
Вы получите Базовые рецепты разных видов бисквитов, которые сможете трансформировать под свои потребности и пожелания.
⠀
Среди базовых рецептов вы увидите ореховые и фруктовые бисквиты, лёгкие пористые и мягкие сочные по текстуре, на марципане, с ликёром, шоколадные воздушные и аналог брауни, и другие.
⠀
Самый большой и объемный вебинар по бисквитам! 
⠀30 СЕНТЯБРЯ 12:00
Как вы помните, запись старых вебинаров по бисквитам уже не доступна для покупки
- Ссылка на картинку


⠀
Ответы на все ваши вопросы!
⠀

⠀

⠀

⠀

⠀

⠀


⠀30 СЕНТЯБРЯ 12:00
Как вы помните, запись старых вебинаров по бисквитам уже не доступна для покупки

Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.