Скачать [Blossom cakes] Шоколадный георгин с трюфелем внутри (Татьяна Айрапетян)

Цена: 280 РУБ
Показать больше

Организатор

[Blossom cakes] Шоколадный георгин с трюфелем внутри (Татьяна Айрапетян)
Ссылка на картинку
Мастерство изготовления неповторимых георгинов из пластичного шоколада, наполненных тающим во рту трюфелем. Узнаете рецепты восхитительных начинок, изучите тонкости формовки и узнаете, как виртуозно спрятать трюфель внутри шоколадного георгина.

Программа:
  • Пластичный шоколад. Рецепт белого пластичного шоколада. Пластичный шоколад - эластичное тесто, его используют для декорирования тортов, различных десертов и сладостей. Фигурки из пластичного шоколада имеют приятный вкус, безвредные, съедобные. Масса позволяет создать даже сложные композиции
  • Окрашивание в двух сложных техниках. Плавные цветовые переходы. Новая "пестрая техника" окрашивания. Узнаете, как и чем окрасить пластичный шоколад
  • Схема лепки георгина
  • Лепка двух видов георгинов (с шоколадной основой и с трюфелем внутри)
  • Два рецепта трюфелей для основы
  • Методический материал с рекомендациями
  • Список с инструментами и ссылками
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
blossom cakes конфета пластичный шоколад татьяна айрапетян трюфель шоколадный георгин

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху