Скачать Брошь Виноградная Гроздь (Галина Гречихина)

Цена: 195 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Брошь Виноградная Гроздь (Галина Гречихина)
Ссылка на картинку
Канал Белая Галка представляет обзор платного процесса работы «Брошь ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ». Видео предназначено для тех, кто уже имеет небольшой опыт работы с бисером, пайетками, жесткой канителью, владеет базовыми навыками бисероплетения, а именно, методом мозаичного плетения, знающих как обработать край броши любым из способов. В авторском видео досконально проработан порядок соединения всех основных деталей. Конструкция проста, надежна и опробована автором.
Спойлер: видео-обзор
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Спойлер: этапы и материалы
Видео включает в себя все этапы работы над брошью «ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ»:
1. Выбор рисунка
2. Подготовка трафаретов
3. Перенос рисунка на фетр
4. Выбор материалов для виноградной грозди
5. Прорисовка цветовых оттенков листьев броши
6. Декоративное оформление листьев и виноградной грозди
7. Присоединение листьев к основе броши, авторская разработка.
8. Оформление изнанки броши
9. Обработка края броши бисером
Продолжительность видео 18 минут
Качество изображения 1920х1080 точек.
Размер видео 2,193 Гб.
Материалы, необходимые для работы:
Фетр плотный
Канитель жёсткая
Канитель мягкая зелёная
Канитель мягкая 1,5 мм - для усика винограда
Бисер №10; №15 . Рубка №10 .
Пайетки 3мм; 4мм .
Бусины 3мм; 4мм; 5мм; 6мм; 8мм; 10мм; 12мм (их количество на выбор) .
Застежка с фиксатором 4,5см . Экокожа . Мононить 0,10мм; 0,12мм; 0,15мм .
Проволока для крепления. Можно использовать можно любой подходящий материал.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
3d брошь galinagrechikhina белая галка виноград виноградная гроздь галина гречихина жемчуг сваровски объемная брошь пайетки

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху