Скачать [Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 13

Цена: 195 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 13
Ссылка на картинку
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах.
Том 13. Тефтели - Форель


Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.

В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.

Издание 2014 года.

Формат: скан PDF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
в 15-ти томах гастрономическая энциклопедия ларусс тефтели - форель том 13 чернов и ко

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху