Организатор
[dom_ulitki] Курс зельеварения "Джем и Сыр - Зима", 2021 год (Ирина Таро)
Стоимость курса 2000руб
/если у вас другие курсы зельеварения и какие-то рецепты из них пересекаются с рецептами этого курса, то стоимость я высчитываю индивидуально/
Мои консультации в процессе прохождения вами курса прилагаются
- Соусы к сыру
- Виды сладких заготовок
- Какие сыры с какими джемами-конфитюрами сочетаются
- Кардамон - как правильно выбирать и добавлять в заготовки
- Заметки о чатни
- Силт - технология
- Пример салата с грушевым конфи
- Сырная тарелка - основные правила и идеи подачи
Рецепты:
1.Грушевый конфитюр с фундуком и бурбонским перцем
2.Грушевый джем с инжиром и горчицей
3 Грушево-имбирное чатни* / из курса Осенний сад/
4 Яблочный сыр с черным перцем* /из курса Осенний сад/
5 Яблочный конфитюр с можжевельником и пряными травами
6.Бруснично-яблочный конфитюр с хреном
7 Луковый конфитюр с медом, тимьяном и фенхелем
8 Айвовое желе с сычуаньским перцем
9 Айвовое конфи с грецким орехом
10 Темный апельсиновый мармелад с изюмом и виски
11 Апельсиново-лавандовый мармелад
12 Лимонно-кардамоновый мармелад
13 Тыквенное конфи с маком и вишней* / из курса Октябрь/
14 Винно-Эстрагоновое желе с зеленым перцем
15 Клюквенно-мятный джем с кайенским перцем
- Ссылка на картинку

/если у вас другие курсы зельеварения и какие-то рецепты из них пересекаются с рецептами этого курса, то стоимость я высчитываю индивидуально/

- Соусы к сыру
- Виды сладких заготовок
- Какие сыры с какими джемами-конфитюрами сочетаются
- Кардамон - как правильно выбирать и добавлять в заготовки
- Заметки о чатни
- Силт - технология
- Пример салата с грушевым конфи
- Сырная тарелка - основные правила и идеи подачи
Рецепты:
1.Грушевый конфитюр с фундуком и бурбонским перцем
2.Грушевый джем с инжиром и горчицей
3 Грушево-имбирное чатни* / из курса Осенний сад/
4 Яблочный сыр с черным перцем* /из курса Осенний сад/
5 Яблочный конфитюр с можжевельником и пряными травами
6.Бруснично-яблочный конфитюр с хреном
7 Луковый конфитюр с медом, тимьяном и фенхелем
8 Айвовое желе с сычуаньским перцем
9 Айвовое конфи с грецким орехом
10 Темный апельсиновый мармелад с изюмом и виски
11 Апельсиново-лавандовый мармелад
12 Лимонно-кардамоновый мармелад
13 Тыквенное конфи с маком и вишней* / из курса Октябрь/
14 Винно-Эстрагоновое желе с зеленым перцем
15 Клюквенно-мятный джем с кайенским перцем
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.