Скачать [fitstars] Откройте для себя секреты здоровья и красоты №3, на месяц

Цена: 40 РУБ
Показать больше

Организатор

[fitstars] Откройте для себя секреты здоровья и красоты №3, на месяц
Ссылка на картинку
ВАЖНО!!! 1. Друзья, хочу пояснить несколько моментов
Сейчас существуют определённые ограничения для организаторов на проведение долгосрочных тем.​
Я понимаю, что и вам, и мне было бы удобнее оформить эту тему сразу на 1 год.​
Но поскольку уже подходит срок продления, это продление сделано на 1 месяц.​
В будущем, возможно, следующие продления снова будут на более длинный срок — в идеале на год, но будем смотреть по ситуации и действующим ограничениям.​
Также со своей стороны я сразу установил минимальный взнос в теме, потому что считаю, что на эту сумму мы точно сможем собрать нужное количество участников​
ВАЖНО!!! 2. Обязательно прочитать перед записью:
Доступ под виндоус - через настроенный браузер.​
Для мака - доступ через виртуалку (виртуалку ставите самостоятельно).​
Доступом можно пользоваться только с компьютера.​
Аккаунтом пользуемся в любое время суток.​
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
fitstars предназначен для людей, которые интересуются фитнесом и здоровым образом жизни.​
На сайте вы найдете множество полезной информации и ресурсов, которые помогут вам достичь своих целей по улучшению физической формы и здоровья.​
Вот несколько возможностей, которые предоставляет сайт.
  • Тренировки и программы тренировок. На сайте есть множество видеоуроков и программ тренировок разной сложности и направленности, начиная от новичков и заканчивая опытными спортсменами.
  • Диета и питание. На сайте вы найдете информацию о здоровом питании и диетах, а также рецепты блюд, которые помогут вам соблюдать правильный режим питания.
  • Советы по уходу за телом. На сайте вы найдете советы по уходу за кожей, волосами, зубами и ногтями.
  • Статьи о здоровом образе жизни. На сайте есть множество статей о здоровье, психологии, управлении стрессом и многом другом, что поможет вам улучшить свой образ жизни.
  • Сообщество единомышленников. На сайте есть форум, на котором вы можете общаться с другими людьми, задавать вопросы и делиться своим опытом.
  • Экономия времени и денег. Благодаря множеству тренировок и диетических рекомендаций на сайте, вы можете сэкономить время и деньги на походах в спортзал или к диетологу.
В целом, fitstars предоставляет множество полезной информации и ресурсов для тех, кто хочет улучшить свое здоровье и физическую форму.​
Цена: 23300 руб. (по акции 11650руб) тарифный план Безлимит навсегда + сервер для организация доступа на один месяц​
ВАЖНО!!! 3. Обратите внимание, что на сервиса идет вечная подписка, а собирается данная тема на один месяц.
Если подписка номер 1 проходит удачно, то последующие продления собирают только на продление сервера, без сервиса​
- т.к. на него идет вечная подписка по заявлению разработчика.​
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
fitstars на месяц откройте для себя секреты здоровья и красоты №3 фитнес

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху