Скачать [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)

Цена: 140 РУБ
  • 1. ЕвгешаЖ
Показать больше

Организатор

[Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
Ссылка на картинку
Программа курса

Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.

- Базовые приправы
- Ножи и правильная заточка
- Техника нарезки разных продуктов

Первое занятие "Супы и соусы":
1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
4. Борщ

Второе занятие "Птица":
1. Нежная куриная грудка с апельсинами
2. Куриные котлеты “Пожарские”
3. Чахохбили по-грузински
4. Праздничная фаршированная утка/курица

Третье занятие "Рыба":
1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
Свинина:
1. Буженина, запеченная по-фермерски
2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
Говядина:
3. Бефстроганов
4. Маринованный ростбиф

Пятое занятие "Тесто"
1. Хачапури по-аджарски
2. Пирог Киш-лорен с копченостями
3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
5. Пицца "Пепперони"

Шестое занятие "Мясо 2.0":
Говядина:
1. Классическая итальянская лазанья
Баранина:
2. Запеченая баранья ножка
3. Тефтели в сырном соусе
4. Кебаб из баранины

Седьмое занятие "Овощи и крупы":
1. Ризотто по-милански
2. Гратен из брокколи
3. Крем-гарнир из корня сельдерея
4. Овощная запеканка “Рататуй”
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
home chef александр чурилов основы кулинарного мастерства прготовление блюд

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху