Топикстартер
Член клуба
[individual-center] Метаморфозы отношений. Тариф Слушатель
- Ссылка на картинку
Для кого эта программа
Ты почувствуешь, что это для тебя, если…
Ты хочешь отношений — но у тебя их нет. Пытаешься создать близость, но одновременно избегаешь её.
Ты уже в отношениях — но это не то, чего ты хочешь. Чувствуешь неудовлетворённость, зависимость или желание убежать.
Ты не хочешь отношений — но понимаешь, что это неестественно. Находишься в контр‑зависимой позиции и избегаешь близости.
Ты не можешь быть собой рядом с партнёром. Сложно выражать чувства, желания и показывать себя без масок.
Ты чувствуешь, что в отношениях постоянно страдаешь. Испытываешь разочарование, боль, тревогу.
Ты ограничиваешь себя и свои потребности. Запрещаешь себе хотеть и проявляться естественно.
Ты чувствуешь зависимость от партнёра — или желание убежать. Колеблешься между растворением и избеганием.
Ты устал(а) от внутренних компромиссов: постоянный конфликт между «хочу» и «должен».
Ты действуешь по устаревшему сценарию — снова повторяешь одни и те же ситуации.
Ты уже не можешь по‑старому и ищешь фундаментальных изменений, а не поверхностных решений.
4 недели живой трансформационной работы
1 неделя — Я в отношениях+
Погружаемся в глубину твоего внутреннего образа себя в отношениях:
Какую роль ты берёшь? Какой ты себе кажешься?
Какие маски надеваешь, что скрываешь, за что стыдишься?
Что тебе «можно», а что «нельзя»? Что ты разрешаешь себе чувствовать? Как проявляться?
Какой страх мешает тебе быть живым(ой) рядом с другим?
Будем работать на трёх уровнях: понимание — ощущение — поведение. Чтобы ты увидел(а), где ты есть в этих отношениях на самом деле.
2 неделя — Мой партнёр+
Работаем с образом партнёра:
Каким ты его видишь?
Что он должен? А что не имеет права?
Что ты на самом деле чувствуешь рядом с ним?
Исследуем ожидания, тревоги, фантазии, перенесённые на партнёра. Поймём, с чем ты на самом деле споришь — с ним или с образом в голове.
3 неделя — Представление об отношениях+
Погружаемся в глубинную структуру:
Что для тебя такое — отношения?
Какая в них твоя роль?
Как ты видишь роли мужчины и женщины?
Что «должно быть», что «нельзя» и что «опасно»?
Развязываем узлы: отделяем свои взгляды от родительских и социальных программ.
4 неделя — Моя стратегия+
Выводим всё в практику:
Что ты делаешь, чтобы получить любовь и близость?
Где твоя стратегия — это ты, а где — чужие ожидания или травмы?
Разберём автоматизмы, защитные механизмы и создадим новую зрелую стратегию — осознанную и живую.
Тариф Слушатель
Участие во всех 9 живых занятиях
Доступ ко всем домашним заданиям, практикам, инструментам
Ты почувствуешь, что это для тебя, если…
Ты хочешь отношений — но у тебя их нет. Пытаешься создать близость, но одновременно избегаешь её.
Ты уже в отношениях — но это не то, чего ты хочешь. Чувствуешь неудовлетворённость, зависимость или желание убежать.
Ты не хочешь отношений — но понимаешь, что это неестественно. Находишься в контр‑зависимой позиции и избегаешь близости.
Ты не можешь быть собой рядом с партнёром. Сложно выражать чувства, желания и показывать себя без масок.
Ты чувствуешь, что в отношениях постоянно страдаешь. Испытываешь разочарование, боль, тревогу.
Ты ограничиваешь себя и свои потребности. Запрещаешь себе хотеть и проявляться естественно.
Ты чувствуешь зависимость от партнёра — или желание убежать. Колеблешься между растворением и избеганием.
Ты устал(а) от внутренних компромиссов: постоянный конфликт между «хочу» и «должен».
Ты действуешь по устаревшему сценарию — снова повторяешь одни и те же ситуации.
Ты уже не можешь по‑старому и ищешь фундаментальных изменений, а не поверхностных решений.
4 недели живой трансформационной работы
1 неделя — Я в отношениях+
Погружаемся в глубину твоего внутреннего образа себя в отношениях:
Какую роль ты берёшь? Какой ты себе кажешься?
Какие маски надеваешь, что скрываешь, за что стыдишься?
Что тебе «можно», а что «нельзя»? Что ты разрешаешь себе чувствовать? Как проявляться?
Какой страх мешает тебе быть живым(ой) рядом с другим?
Будем работать на трёх уровнях: понимание — ощущение — поведение. Чтобы ты увидел(а), где ты есть в этих отношениях на самом деле.
2 неделя — Мой партнёр+
Работаем с образом партнёра:
Каким ты его видишь?
Что он должен? А что не имеет права?
Что ты на самом деле чувствуешь рядом с ним?
Исследуем ожидания, тревоги, фантазии, перенесённые на партнёра. Поймём, с чем ты на самом деле споришь — с ним или с образом в голове.
3 неделя — Представление об отношениях+
Погружаемся в глубинную структуру:
Что для тебя такое — отношения?
Какая в них твоя роль?
Как ты видишь роли мужчины и женщины?
Что «должно быть», что «нельзя» и что «опасно»?
Развязываем узлы: отделяем свои взгляды от родительских и социальных программ.
4 неделя — Моя стратегия+
Выводим всё в практику:
Что ты делаешь, чтобы получить любовь и близость?
Где твоя стратегия — это ты, а где — чужие ожидания или травмы?
Разберём автоматизмы, защитные механизмы и создадим новую зрелую стратегию — осознанную и живую.
Тариф Слушатель
Участие во всех 9 живых занятиях
Доступ ко всем домашним заданиям, практикам, инструментам
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.