Скачать Изготовление слоёного теста (Мария Селянина)

Цена: 40 РУБ
  • 1. Ляйсан1988
Показать больше

Организатор

Изготовление слоёного теста (Мария Селянина)
Ссылка на картинку
На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или «слоеное тесто наоборот».
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий, которые так любят наши клиенты!
Изучаемые техники:
  • Особенности используемых ингредиентов
  • Приготовление тестового и масляного блоков для каждого из видов теста
  • Закатывание масла в тесто — различные способы
  • Техника ручной раскатки
  • На чем раскатывать?
  • Простые и двойные складки: сколько и какие лучше?
  • Хранение слоеного теста
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина выпечка кондитерка слоёное тесто слойка

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху