Скачать [Яна Вегана] Веганизация (Яна Сидакова)

Цена: 110 РУБ
  • 1. Marika77
  • 2. mirabell
Показать больше

Организатор

[Яна Вегана] Веганизация (Яна Сидакова)
Ссылка на картинку
Даты проведения: 10, 11, 12 июня
ВЫ ПЕРЕШЛИ НА РАСТИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ГРУСТИТЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВАМ НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЮБИМЫХ БЛЮД, СОДЕРЖАЩИХ ЖИВОТНЫЕ ПРОДУКТЫ?
Растительное питание - не повод отказывать себе в любимых классических блюдах.
Понимая закономерности, технологию и свойства продуктов, можно сделать достойные аналоги.
Просто нужно знать, какими продуктами заменить животные ингредиенты, чтобы получить те же питательные свойства, вкус, цвет и текстуру.
В программе: 3 дня участия
1й день - теория

занятие по технологии
обзор продуктов и техник приготовления
+ в подарок самый полный сборник рецептов-аналогов
2й день - практический мастер-класс в прямом эфире:
готовим суп том-ям
3й день - практический мастер-класс в прямом эфире:
готовим суп с пельменями
Этот интенсив для вас, если:
  • вы перешли на растительное питание, но скучаете по любимым блюдам
  • отказались от старых рецептов, но не знаете, как готовить по-новому
  • не знаете, чем заменять продукты в рецептах
  • заботитесь о том, чтобы готовить полезную и здоровую еду для своей семьи
  • имеете аллергии, непереносимости или другие диеты/ограничения в питании
  • любите кулинарные эксперименты и всегда открыты к новому
  • хотите получить поддержку в среде единомышленников
  • решили стать веганом по этичным/религиозным соображениям
Что это даст вам в итоге:
  • Вам не придется отказываться от любимых блюд с переходом на растительное питание. Вы сможете их веганизировать их легко и без потери сути
  • У вас не будет сложностей с тем, на что заменять животные продукты. Вы найдете аналоги растительного происхождения и узнаете их свойства
  • Вы узнаете, как на веганстве добиться похожего вкуса, запаха, цвета, текстуры и характера классических блюд
  • Вы научитесь сделать разные виды молока, маринады, соусы, супы, паштеты, котлеты и основные блюда
  • Знания, как получить сливочный, яичный, сырный, рыбный, мясной вкусы на веганстве
  • Что из этого можно купить в магазине и как приготовить дома самостоятельно?
  • Узнав основные принципы и технологии, вы сможете дальше веганизировать любое блюдо самостоятельно
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор яна сидакова веганская кухня полезная еда растительное питание

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху