Скачать Японский молочный хлеб (Владимир Давыдов, Евгений Давыдов, Амина Гасанова)

Цена: 24 РУБ
Показать больше

Организатор

Японский молочный хлеб (Владимир Давыдов, Евгений Давыдов, Амина Гасанова)
Ссылка на картинку
Описание книги:

Попробуйте наши рецепты выпекания лучшего молочного хлеба с самым мягким, нежным и пушистым мякишем! Он также известен как японский молочный хлеб, молочный хлеб Хоккайдо, корейский молочный хлеб, китайский молочный хлеб, но чаще всего его просто называют шокупан, что переводится как «есть хлеб». В книге представлены рецепты приготовления теста с внесением улучшителей, которые практически не известны в России. Это танчжун и юдане. Именно их добавление в тесто резко изменяет все характеристики выпекаемого хлеба, делая его легким, воздушным, пушистым. Это настоящие кружева из крахмала. Выпеченный хлеб не крошится при нарезании и долго сохраняет свою свежесть, воздушность и мягкость. В книге также приведены рецептуры приготовления булочек, сэндвичей, пицца-тостов и круассанов на основе этого теста.

Формат книги:
PDF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
амина гасанова анастасия ваньшева артем митрофанов владимир давыдов евгений давыдов елена смолина здоровое и правильное питание кулинарные рецепты кулинарные секреты культура питания продукты питания самиздат софия государева только на литрес фирдавс тураев хлебопечение

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху