Скачать Как несъедобное становится съедобным? (Тим Скоренко, Татьяна Алексеева)

Цена: 35 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Как несъедобное становится съедобным? (Тим Скоренко, Татьяна Алексеева)
Ссылка на картинку
О книге

Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!

Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?

Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами Политехнического музея.

Формат: PDF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
библиотека карманного учёного как несъедобное становится съедобным татьяна алексеева тим скоренко

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху