Скачать Компания, в которой я живу: моя жизнь в мире красоты — уроки лидерства и наследия от визионера Эсте Лаудер (Леонард Лаудер)

Цена: 124 РУБ
Показать больше

Организатор

Компания, в которой я живу: моя жизнь в мире красоты — уроки лидерства и наследия от визионера Эсте Лаудер (Леонард Лаудер)
Ссылка на картинку
Леонард А. Лаудер «Компания, в которой я живу: моя жизнь в мире красоты — уроки лидерства и наследия от визионера Эсте Лаудер» / Leonard A. Lauder «The Company I Keep: My Life in Beauty - Lessons in Leadership and Legacy from Estée Lauder’s Visionary»
Рейтинг на Amazon - 4.6
Книга вышла в ноябре 2020 года в издательстве Harper Business
В своих мемуарах почетный председатель и бывший генеральный директор The Estée Lauder Companies Леонард А. Лаудер делится уроками, которые он извлек из бизнеса и жизни, а также приключениями, которые он пережил, помогая превратить семейный бизнес, основанный его матерью в 1946 году на кухне их дома, в любимый бренд и, в конечном итоге, в культовую глобальную компанию по производству престижной косметики, которой она является сегодня.
В начале своего существования в 1940-х и 1950-х годах компания выпускала всего несколько продуктов, которые продавались под одним брендом в нескольких престижных универмагах по всей территории США. Сегодня The Estée Lauder Companies является одним из ведущих мировых производителей и продавцов престижных средств по уходу за кожей, косметики, парфюмерии и средств по уходу за волосами. Компания включает в себя более 25 брендов, продукция которых продается в более чем 150 странах и регионах. Этот рост и успех были достигнуты благодаря Леонарду А. Лаудеру, старшему сыну Эсте Лаудер, который за 60 лет работы в компании, в том числе на посту генерального директора и председателя совета директоров, разработал и реализовал стратегию расширения бизнеса.
14 июня 2025 не стало Леонарда Лаудера

Любительский перевод новых зарубежных книг в жанре non-fiction, которые скорее всего никогда не будут официально изданы в России.
Вы получите: книгу на русском языке
Формат: pdf
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
в которой я живу компания леонард лаудер моя жизнь в мире красоты наследия от визионера эсте лаудер уроки лидерства и

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху