Организатор
[Кондитерка] Макарон + начинки (Ольга Вильчевская)
- Ссылка на картинку
В процессе мы детально разберем рецептуру приготовления печенья, а также поговорим об инструментах, которые нам понадобятся, о температурном режиме и сроках хранения.
Приготовим макарон на итальянской меренге и 4 вида начинок: кофе- молочный шоколад - красный апельсин (двойная начинка), голубой сыр –персик - грецкий орех(двойная начинка), лайм – мята, соленая карамель.
МК пройдет в закрытой группе на платформе Facebook.
Приготовим макарон на итальянской меренге и 4 вида начинок: кофе- молочный шоколад - красный апельсин (двойная начинка), голубой сыр –персик - грецкий орех(двойная начинка), лайм – мята, соленая карамель.
МК пройдет в закрытой группе на платформе Facebook.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.