Скачать [Кондитерка] Муссовое пирожное “Рассвет” (Alexey Presniy)

Цена: 40 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
[Кондитерка] Муссовое пирожное “Рассвет” (Alexey Presniy)
Ссылка на картинку
Третье изделие книги – муссовое пирожное «Рассвет». К использованию в десертах творожного или сливочного сыра все уже более–менее привыкли, но использование твёрдых сыров не так часто встретишь. Однако если подумать о сырной тарелке, то сразу вспоминается, насколько изысканным может быть сочетание фруктов и выдержанного сыра. Их терпкость, превалирующая над остальными вкусами, и фруктовая лёгкость, идущая следом и освежающая вкусовые рецепторы.

Много мыслей было по поводу того, какой сыр использовать и как лучше скомбинировать это в десерте. Выбор я остановил на Пармезане с его пикантным вкусом и лёгким ореховым послевкусием. Кранч с ним получается невероятно насыщенным. Но это не будет единственным сыром, используемым в десерте. Он выступит в дуэте с твороженным сыром, лежащий в основе бисквита и благодаря которому бисквит имеет нежную и чуть влажную текстуру. Сейчас сезон абрикос и я счёл его удачным вариантом для внесения в десерт необходимой фруктовой ноты. А связующим звеном выступит яркий карамельный крем-мусс.

Подробную рецептуру пирожного “Рассвет”, сопровождаемую пошаговыми фотографиями, можно приобрести за 500 руб.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
alexey_pres автор alexey presniy алексей пресный книга 46 недель муссовое пирожное муссовое пирожное рассвет

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху