Скачать [marika_fermentinwonderland] Комбуча и медовая Джун-комбуча (Мария Сочилкина)

Цена: 140 РУБ
Показать больше

Организатор

[marika_fermentinwonderland] Комбуча и медовая Джун-комбуча (Мария Сочилкина)
Ссылка на картинку
Авторский курс, посвящённый любимым ферментированным культурным напиткам - классической комбуче и пробиотическому медовому шампанскому «Джун-Комбуче».

В закрытом аккаунте в течение 4 недель вы последовательно сможете изучить все, что касается ферментации комбучи:
  • Научитесь готовить вкусную и сбалансированную первичную ферментацию комбучи интересными и эффективными способами...в том числе в дубовой бочке!
  • Научитесь ухаживать за своим “SCOBY”, выбирать лучшие ингредиенты для создания полезного напитка.
  • Узнаете такую интересную психологию бактерии и сможете легко создавать желаемую газацию комбучи и неповторимый вкус!
  • Создадите свои неповторимые натуральные искрящиеся ферментированные культурные напитки со вкусом ваших любимых фруктов, ягод и специй разными способами!
  • Научитесь выращивать скоби «с нуля» и делать порции большего объема самостоятельно!
  • По окончанию курса каждый участник получит мой сборник «ферментированных рецептов» и сможет применить домашнюю комбучу в кулинарии, мыловарении, косметических и бытовых целях
  • Проведём несколько прямых эфиров, развеим мифы о комбуче, разберём все вопросы касающиеся комбучи и такой таинственной вкуснейшей медовой «Джун-комбучи»...✨
Автор - Мария Сочилкина (marikapaprikaaa)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
fermentinwonderland course marikapaprikaaa scoby автор мария сочилкина джун комбуча комбуча медовая джун-комбуча ферментация чайный гриб

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху