Скачать Маркетинг, деньги, два ствола (Антон Громов)

Цена: 140 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Маркетинг, деньги, два ствола (Антон Громов)
Ссылка на картинку
Ты хочешь научиться продавать своим контентом? Хочешь придумать свои розовые автоматы или якорь, который будет запоминать твой подписчик?
А еще за две недели поднять активность на странице? Стать известным в своей нише? Общаться на равных с популярными блогерами?
Я готов тебе помочь…
Мой уроки:
1) Расскажу, про личный бренд и то, как его развивать быстро и в долгую.
2) Научу делать контент, который будет вовлекать твоих подписчиков и повысит продажи.
3) Помогу закрывать возражения клиентов еще до того, как он тебе написал в сообщения.
4) Расскажу, что такое позиционирование и как своей упаковкой, текстами, поведением ему соответствовать.
5) Покажу способы, как можно придумать якорный визуал, которым ты будешь западать в голову своим читателям.
6) РЕШУ ТВОЮ ПРОБЛЕМУ С НАПИСАНИЕМ И РЕУЛЯРНОЙ ПУБЛИКАЦЕЙ КОНТЕНТА.
Алина расскажет:
7) Как образ влияет на тебя, твоё позиционирование перед клиентами.
8) Расскажет, какие фотографии продают тебя как эксперта, а какие наоборот.
9) Расскажет, где найти фотографа/стилиста. Какую локацию выбрать.
10) Как выбрать и найти свой образ и стиль. Как и где собрать крутой стильный образ.
11) Как сделать съёмку с минимальными вложениями.
12) Как вести себя перед камерой.
Еще будут прямые трансляции и другие ништяки, но об этом ты уже узнаешь на курсе...
------
Мы продумали курс до мелочей. В нем будет много информации, которая превысит все твои ожидания.
Во время уроков, я затрону темы привлечения клиентов, бесплатные и платные методы трафика.
Мы расскажем за способы, как купить шмотки и найти фотографа бесплатно, а для тех, кто готов инвестировать в себя сразу, поможем выбрать лучших фотографов и локации в городе.
С нашей помощью ты навсегда попрощаешься со своими страхами: “у меня ничего не получится”, “уже поздно упаковывать личный бренд”, “меня никто не будет читать, это все не для меня”, “я хочу, но не знаю, с чего начать”, “я боюсь хейта”, “боюсь, что обо мне подумают мои коллеги, мои друзья”, “я боюсь идти на фотосессию”, “я себя некомфортно чувствую перед камерой”, “я не люблю фотографироваться”.
Вместе с Алиной мы раскрепостим тебя и снимем твои зажимы.
Подробнее на продающем сайте:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
антон громов возражения клиентов деньги контент личный бренд маркетинг маркетинг деньги два ствола позиционирование привлечение клиентов

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху