
Топикстартер
Член клуба
Мясо на любой вкус и аппетит (Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель)
- Ссылка на картинку
В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных
блюд из различных видов мяса – говядины, телятины, свинины и баранины.
Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное – список представленных рецептов разнообразен.
Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.
Форматы: PDF
цена: 249р

Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное – список представленных рецептов разнообразен.
Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.
Форматы: PDF
цена: 249р
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.