Скачать Муссовые бенто торты. Тариф Единый (Ираида Корягина)

Цена: 80 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Муссовые бенто торты. Тариф Единый (Ираида Корягина)
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь на курсе?

Готовить муссовые торты
Вы получите всю необходимую теорию приготовления муссовых тортов с закреплением на практике. На курсе будет несколько видов муссов, бисквитов и начинок. Можно проходить полностью с нуля!

Собирать муссовые торты в формате бенто
Вы узнаете о концепции и особенностях муссовых бенто тортов и получите авторскую технологию сборки большого количества бенто с разными начинками, бисквитами и муссами за минимальное время. На курсе также будут подробные рекомендации по выбору инвентаря и упаковки.

Пересчитывать техкарты для муссовых бенто
Вы научитесь легко пересчитывать ингредиенты под маленький размер муссовых бенто и собирать торты так, чтобы сохранить гармоничные пропорции текстур и вкусов. Вы сможете адаптировать любую техкарту торта стандартных размеров под приготовление бенто.

Декорировать бенто торты
Вы научитесь быстро, несложно и очень эффектно декорировать ваши бенто! На курсе будет рассмотрено несколько техник современного декора. Он будет приближен к традиционным бисквитным бенто, но с соблюдением философии муссовых тортов.

Программа курса
Курс состоит из 5 модулей, сочетающих теоретические знания и практические навыки приготовления муссовых бенто тортов.

По окончанию курса вы научитесь готовить муссовые торты в формате бенто и пересчитывать количество ингредиентов для них из техкарт тортов стандартных размеров тортов. На курсе вы отработаете 3 вида муссов, 2 вида начинок и 2 вида бисквитов и хрустящих прослоек. Вы сможете самостоятельно комбинировать их в любой вариации, получая 18 уникальных сочетаний вкусов и текстур! Кроме того, вы научитесь делать простой и эффектный декор ваших бенто: он будет приближен к традиционным бисквитным бенто, но с соблюдением философии муссовых тортов.


ВВЕДЕНИЕ
Вводный урок
  • Концепция бенто тортов
  • Особенности муссовых бенто
  • Обзор инвентаря и упаковки
  • Адаптация рецептов
  • Пересчет количества ингредиентов
МОДУЛЬ 1
Бисквиты
  • Классическая Джоконда
  • Шоколадная Джоконда
  • Хрустящие слои
МОДУЛЬ 2
Начинки
  • Ягодное кули
  • Ягодное кремю
МОДУЛЬ 3
Муссы
  • Шоколадный мусс
  • Ванильный мусс
  • Фисташковый мусс
  • Сборка тортов
  • Хранение тортов
МОДУЛЬ 4
Покрытия
  • Зеркальная глазурь
  • Велюр
МОДУЛЬ 5
Декор
  • Цветные мазки
  • Надписи
  • Мелкий декор шоколадом
  • Акриловые топперы
  • Муссовые элементы
  • Пищевая печать
Бонус:
Подборка тематических картинок и открыток для печати на пищевом принтере

ЕДИНЫЙ ТАРИФ:
5 модулей с видео-уроками по приготовлению, сборке, покрытию и декорированию муссовых бенто тортов
18 комбинаций авторских рецептов муссовых десертов
Бонус: подборка тематических картинок и открыток для декора ваших бенто
Курирование лично от Ираиды и обратная связь
Проверка домашних заданий
Загружаемые PDF-памятки, техкарты и чек-листы!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
бенто торты ираида корягина муссовые бенто торты

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху