Скачать Начинки для макарон «Оптима» (Дарья Евсеева)

Цена: 100 РУБ
Показать больше

Организатор

Начинки для макарон «Оптима» (Дарья Евсеева)
Ссылка на картинку
В данном видео-уроке мы вместе приготовим пять начинок для макарон

Макарон — это пирожное, где миндальная крышечка и начинка — должны соединяться в одно целое, быть единым пирожным, а не отдельно друг от друга. Поэтому очень важно чтобы был был баланс. Баланс вкуса и текстуры.

В данном видео-уроке вы узнаете 5 начинок с разными текстурами и акцентами. Взбитые ганаши и классические ганаши. Хрустящие центры, фруктовые гели. При этом каждый рецепт довольно самодостаточен, можно миксовать составляющие и на базе данных рецептов, придумывать свои вкусы.

На уроке мы вместе приготовим:

— Арахисовый хруст (арахисовый ганаш с хрустящим центром внутри)
— Мохито ( мятно-лаймовый, освежающий вкус)
— Двойная маракуйя (это взбитый ганаш с маракуйей, плюс яркий акцент в в виде геля из пюре маракуйи)
— Лесной орех ( насыщенный вкус лесного ореха на молочном шоколаде, особенно сильно раскрывается с фундучными крышечками)
— Имбирный пряник (пряный ганаш с любимыми специями и соленая карамель)
— Апельсиновый капучино (кофейный взбитый ганаш с апельсиновым мармеладом )
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
дарья евсеева макарон

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху