Скачать Обучающий курс для организаторов «Я Организатор»

Цена: 4000 РУБ
Показать больше

Организатор

Обучающий курс для организаторов «Я Организатор»
Ссылка на картинку
Привет всем!
Данная складчина адресована в первую очередь молодым организаторам, будут темы, которые пригодятся в работе и организаторам со стажем.

О себе:
На сайте я многим знакома как "Чёрная кошка".
Несколько высших образований, а точнее три: экономическое, юридическое и пгс. Успела поработать по всем полученным специальностям и попала на складчины))
Специально для работы на складчинах прошла 2хмесячный курс по программе Вегас Про, закончила и получила диплом.
Организатор складчин более 7 лет, на этом сайте почти 5 (скоро очередной юбилей)!
Воспитываю маленького сына, люблю собак крупных пород.
Плотно увлекаюсь эзотерикой, хобби: поделки ручной работы без шаблонов и схем в разных направлениях, идеи проходят сами собой в голову готовым вариантом.

Помню себя 7 лет назад слепым котенком, блуждающим на просторах паутины и не понимающим вообще, куда идти и кого просить, чтобы убрать злополучную метку стороннего ресурса, за которую злые модераторы ругают, прямо с сайта гонят)))
Наверно все проходили эти уроки молодого организатора.
На момент установки складчины: на режиме "Доступно" более 9800 тем

На протяжении нескольких лет, здесь на сайте, вела ветку с платными услугами по обработке курсов.
Но время идет, работы становиться все больше и времени заниматься дополнительными работами практически не остаётся.
Поэтому, решила что данный материал будет актуален для многих.

Итак:
  • Покажу, как и в каких программах работаю сама
  • Какие ресурсы использую для обработки видео, пдф, конвекторы различных форматов
  • Покажу, как и чем качаю с различных ресурсов
  • Покажу, где беру программы для работы
  • Покажу, как можно использовать для работы Total Commander - некоторые моменты
  • Покажу свою систему учета
  • Обязательно дам шикарные бонусы, которые порадуют каждого из вас
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
авторская для молодых организаторов инструменты повседневной работы организатора обучающий курс для организаторов организатору в помощь организатору со стажем я организатор

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху