Топикстартер
Член клуба
Oh My Figure (payhip)
- Ссылка на картинку
Этот шаблон только на английском языке. Словарь по вязанию английский, единицы метрические.
Дизайн Oh My Figure воплотился в жизнь, когда я хотела чувствовать себя достаточно уверенно в своем теле, чтобы носить облегающее платье. Я создал детали, чтобы улучшить женскую фигуру и создать иллюзию формы песочных часов, которая подойдет для любого типа фигуры. Платье придало мне уверенности в себе больше, чем я себе представляла, и я хочу поделиться этим с другими с помощью этой выкройки, которая сделана так, чтобы соответствовать вашему телу.
Рисунок вяжется по кругу сверху вниз резинкой 2х2 (2лиц, 2изн) с прибавками реглана на кокетке. Принцип увеличения и уменьшения реглана продолжает формировать приталенный предмет одежды, подчеркивая женственные изгибы. Эта выкройка включает инструкции для длинного платья, короткого платья, юбки, свитера и футболки.
Техника выполнения узора:
Трубчатые набрать и закрыть Прибавления и убавки
вправо и влево
Вязание по схеме
Укороченные ряды (только для коротких рукавов)
Вам потребуется:
Рекомендуемые спицы: круговые спицы № 3,5 мм 40 см, 60 см, 80 см (чулочные спицы 3,5 мм)
1 круговой маркер начала и 8 маркеров петель двух цветов, по 4 каждого цвета.
Материалы:
1 нить Go Handmade Tencel Bamboo Double с 1 нитью Drops Kid Silk
или
1 нить Go Handmade Tencel Bamboo Fine с 1 нитью Drops Brushed Alpaca Silk
Вы получите файл в формате PDF ( 4 МБ) .
Дизайн Oh My Figure воплотился в жизнь, когда я хотела чувствовать себя достаточно уверенно в своем теле, чтобы носить облегающее платье. Я создал детали, чтобы улучшить женскую фигуру и создать иллюзию формы песочных часов, которая подойдет для любого типа фигуры. Платье придало мне уверенности в себе больше, чем я себе представляла, и я хочу поделиться этим с другими с помощью этой выкройки, которая сделана так, чтобы соответствовать вашему телу.
Рисунок вяжется по кругу сверху вниз резинкой 2х2 (2лиц, 2изн) с прибавками реглана на кокетке. Принцип увеличения и уменьшения реглана продолжает формировать приталенный предмет одежды, подчеркивая женственные изгибы. Эта выкройка включает инструкции для длинного платья, короткого платья, юбки, свитера и футболки.
Техника выполнения узора:
Трубчатые набрать и закрыть Прибавления и убавки
вправо и влево
Вязание по схеме
Укороченные ряды (только для коротких рукавов)
Вам потребуется:
Рекомендуемые спицы: круговые спицы № 3,5 мм 40 см, 60 см, 80 см (чулочные спицы 3,5 мм)
1 круговой маркер начала и 8 маркеров петель двух цветов, по 4 каждого цвета.
Материалы:
1 нить Go Handmade Tencel Bamboo Double с 1 нитью Drops Kid Silk
или
1 нить Go Handmade Tencel Bamboo Fine с 1 нитью Drops Brushed Alpaca Silk
Вы получите файл в формате PDF ( 4 МБ) .
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.