Скачать Осенний гайд 2025 (Маша Советует)

Цена: 44 РУБ
Показать больше

Организатор

Осенний гайд 2025 (Маша Советует)
Ссылка на картинку
Ну что, девочка, день Х настал!
Отаю продажу своего осеннего гайда в закрытом Telegram-канале.🎉
Эту задачу я не делегировала — всё делала сама: подбирала вещи, основные образы, проверяла каждую деталь.🥹

Мне хотелось, чтобы гайд был символом, красивым и простым. Изучив другие проекты и отзывы покупателей, я сделал упор на максимальную визуальность и минимум лишнего текста.

✨Капсула — это подборка вещей, которые легко комбинировать между собой. Вы можете взять капсулу и на ее основе составить образы при любых обстоятельствах и обстоятельствах. В гиде есть и женственность, и строгость, и с легкой ноткой озорства.

Внутри:
— 10 капсул с комплектом размерной сеткой
— 10 капсул с расширенной размерной сеткой до 56-го
— выбор обуви, сумок, верхней одежды
— ежедневная замена последних позиций
— все адаптировано под реальную жизнь
— удобный формат: картинки можно открывать и представлять
— оплата через чат-бота: по СБП, через Сбербанк Онлайн или просто картой
— доступ без ограничений по времени

💸 Ценовой сегмент товаров
Средний: без завышения бренда, но и без экономии, что влияет на качество. Цены примерно как в моих обычных расстановках.

💳 Доступ к гайду — 1490 рублей. Цена демократичная, чтобы можно было позволить себе этот формат.

С этим гайдом вы сэкономите часы на выбранные вещи и отвезете себя от мучений в примерочной — все уже собрано и готово к носу.

В видео есть мини-видеообзор, чтобы вы могли увидеть, как им устроено и действительно удобно пользоваться. Визуальная часть продумана настолько, что легко представить образы себе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
masha sovetuet маша советует осенний гайд

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху