Скачать [PastryCampus] Бига, чиабатта и фокачча (Мария Селянина)

Цена: 110 РУБ
Показать больше

Организатор

[PastryCampus] Бига, чиабатта и фокачча (Мария Селянина)
Ссылка на картинку
Этот курс про минимум дрожжей, про замечательную итальянскую опару "бига" и формы работы с ней.

Автор сделает мягчайшее тесто с высокой степенью гидратации и узнаем, как из него готовить любимую всеми чиабатту с тончайшей, но хрустящей корочкой и большими дырками.

Из этого же теста автор приготовит фокаччу и обсудим различные вариации наполнений и добавок.

Автор уверен, что такой хлеб вы теперь будете делать очень часто!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus бига выпечка мария селянина хлеб чиабатта

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху