Скачать Прописи по классической каллиграфии (Мария Андрейцева)

Цена: 60 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Прописи по классической каллиграфии (Мария Андрейцева)
Ссылка на картинку
Максимально удобные прописи для классического шрифта Copperplate на русском языке!
21 страница, на которых разобраны все детали и элементы, из которых состоит шрифт, его написание и общая картина текста. ВАЖНО: Все буквы, слова, элементы даны в многократном повторении, чтоб вы могли обвести и натренировать свою мышечную память, настроить нужный угол и соединение элементов правильно.

В наборе вы найдете:
Упражнения для начала письма
Отработка принципов каллиграфии
Базовые элементы строчных букв
Разбор строчных букв в базовом классическом варианте
бонус - строчные буквы с завитками
Слова на каждую строчную букву для отработки соединений
Лучшие упражнения для тренировки ритма письма
Составляющие элементы для заглавных букв
Заглавные буквы русского алфавита
Слова с заглавными буквами
А также Чистые линовки!

Бонусом к этому набору я включила завитки для строчных букв!
Я всегда готова поддержать каждого человека на пути познания каллиграфии, поэтому мне важно, чтоб прописи для вас стали отличным пособием в освоении искусства красивого письма!
Когда Вы почувствуете себя уверенно в данных материалах, начинайте изучение завитков, которые дополнят и украсят этот шрифт. (см. прописи с Завитками)

Я рекомендую выделять время на ежедневную практику, хотя бы 10 минут, и Вы увидите, что каждый раз у Вас получается немного лучше, рука легче двигается, а перо почти порхает по бумаге.

Внимание! Прописи отправляются вам в электронном виде, и вы можете распечатать нужное количество для своей личной практики. Также вместе с прописями в письме Вы получите Чек-лист по рекомендуемым материалам и инструментам, письмо с напутственными словами.
Материалы предназначены только для личного использования. Полное или частичное копирование, передача третьим лицам, использование в коммерческих целях Запрещены!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
авторские прописи по каллиграфии каллиграфия мария андрейцева

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху