Скачать Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (Алексей Здобнов)

Цена: 65 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (Алексей Здобнов)
Ссылка на картинку
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. .
Настоящий сборник содержит разделы:
холодные блюда;
супы;
блюда из картофеля, овощей и грибов;
блюда из круп;
блюда из макаронных изделий;
блюда из яиц;
:)

блюда из творога;
блюда из рыбы, морепродуктов и раков;
блюда из мяса и мясных продуктов;
блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика;
гарниры;
соусы;
сладкие блюда;
напитки;
коктейли;
мучные изделия;
украинские национальные блюда. .
Для предприятий общественного питания всех форм собственности. .
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
алексей здобнов блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога гарниры мучные изделия мясные блюда рецептура рецепты блюд рецепты для предприятий общественного питания рецепты кулинарных изделий сборник рецептур сборник рецептур блюд и кулинарных изделий супы

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху