Скачать Средневековая кухня. Исторические рецепты (Екатерина Мишаненкова, Юлия Давидовская)

Цена: 120 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Средневековая кухня. Исторические рецепты (Екатерина Мишаненкова, Юлия Давидовская)
Ссылка на картинку
Средневековая кухня
Исторические рецепты в современной трактовке


Книга откроет секреты приготовления исторических блюд простыми средствами и сделает вашу трапезу незабываемой.

Говорят, что средневековая еда совершенно не годится для современного человека – она жесткая и грубая, с огромным количеством специй, маскирующих привкус тухлого мяса. Да и как ее готовить, если у вас нет ни огромных котлов, ни очага, где на вертеле можно зажарить целого быка?

При помощи этой книги каждый сможет устроить настоящий средневековый пир на обычной современной кухне и убедиться, что исторические блюда – оригинальные, непривычные, но ничуть не более странные, чем пришедшие из чужих культур и уже ставшие нам почти родными пицца, суши, том ям или хумус. А главное – не менее вкусные и съедобные! Девять лучших специалистов по средневековой кухне из трех стран объединились, чтобы доказать это.

В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Формат: PDF/FB2
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина мишаненкова елена тишевская исторические рецепты в современной трактовке лейла салимова лина кирин мария егунова ольга мамаева софья вдовичева средневековая кухня юлия давидовская

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху