Скачать Stories and Visual Estet 4.0. Пакет Стандарт (Дарья Мишина)

Цена: 295 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Stories and Visual Estet 4.0. Пакет Стандарт (Дарья Мишина)
Ссылка на картинку
Научись бесплатно продвигать свой блог, выстраивать стабильный доход от 100к руб в мес и поток клиентов через вовлекающие Reels с моей поддержкой.
:)

Программа:

Позиционирование и упаковка блога
На первом модуле мы пройдемся по системе ведения блога и визуальной упаковки ленты/сторис. Узнаем, как позиционировать себя и какой контент вести исходя из распаковки личности и экспертности

РЕЗУЛЬТАТ
Прокачаешь свой блог и наполнишь смыслами, которые вызывают доверие у аудитории и раскрывает твою аутентичность. Избавишься от страха критики и сможешь вести блог в удовольствие

Контент и взаимодействие с аудиторией
Избавимся от вечной боли “Что снимать в сторис?” с помощью готового банка с идеями/примерами контента. Поймем, техники вовлечения аудитории и повышения охватов

РЕЗУЛЬТАТ
Больше не будет возникать вопрос - “Что снимать в сторис?”. Благодаря созданию контент-стратегии, ты повысишь охваты, вовлеченность и продажи своих услуг/продуктов

Создание Reels
Лучший способ на сегодняшний день для быстрого набора аудитории это — Reels. Мы поймем алгоритмы создания цепляющих роликов, которые заставят перейти в блог и подписаться

РЕЗУЛЬТАТ
Успешно и легко научишься снимать крутые Reels, набирать в день по 500-1000 новых лояльных подписчиков и кратно увеличить свой блог

Продвижение и продажи через Reels
Узнаем актуальные способы продвижения в условиях блокировки, как набирать аудиторию через Reels/коллаборации/органики/рекламу и тп. А главное, пройдемся по теме продаж, чтобы в моменте получать результат

РЕЗУЛЬТАТ
Научишься качественно набирать себе аудиторию, продвигаться через актуальные каналы трафика с минимальными усилиями. Всё это тебе даст новых клиентов и рост дохода

Заработок и поиск клиентов
Один из самых главных модулей, где пройдемся по каналам поиска клиентов, взаимодействия и закрытия на высокий чек. Дополнительно получите более 15 материалов по заработку/общению с клиентами + потенциальных клиентов из моего директа

РЕЗУЛЬТАТ
Получишь готовые инструменты и знания, для поиска клиентов и продаж услуг/продуктов на высокий чек. Научишься доносить свою ценность клиентам и успешно закрывать на оплату

Пакет Стандарт

Я уверена в работе моего метода, потому что он не раз показывал результаты!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
stories and visual estet 4.0 дарья мишина пакет стандарт

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху