Топикстартер
Член клуба
[ThethaHealing] Базовый курс
- Ссылка на картинку
Жизнь, о которой я мечтаю — абсолютно реальна!
Мы сами Творцы своей жизни. Теперь я могу контролировать свою жизнь на всех четырех уровнях: физическом, ментальном, эмоциональном и духовном. На нашем сайте вы найдете ответы на следующие вопросы: что такое Тета хилинг, Тета хилинг обучение, кто такая Вианна Стайбл и что такое Тета хилинг медитация.
Наша вера и правильная глубокая медитация помогают не только нам самим, но и окружающим. Незадействованные в обычном состоянии части мозга активируются и то, что мы называет даром интуиции и способностью к исцелению, проявляет себя в полном объеме.
Чему вы научитесь?
Входить и пребывать в тета-состоянии, что приведет к восприятию новых знаний и активации скрытых способностей
Исцелению себя и своих близких (квантовое исцеление)
Интуитивно считывать информацию с человеческого тела
Убирать ключевые причины проблемных ситуаций и болезней
Улучшать отношения в семье и с окружающими
Освоите техники кинезеологии
Проводить технику «раскопок»
Избавляться от порчи и сглаза
Изменять «ДНК» и генетические программы
Легко избавляться от страхов, фобий, обид, сожалений, печали, уныния, депрессии, горя, эмоциональных травм
Обучаться и обучать клетки и рецепторы чувствам по истине Творца
Просматривать будущее
Увеличить ваш доход
Стать неуязвимым для негативного влияния
Материализовывать свои цели и желания в жизни
Познакомитесь с 7ю Планами Бытия и как быть в гармонии с каждым из них
Контактировать с Ангелами-хранителями через Творца
Привлекать нужных вам людей, а так же Друга души
Активировать «ДНК», а так же «хромосому молодости, регенерации и жизненной энергии»
Мы сами Творцы своей жизни. Теперь я могу контролировать свою жизнь на всех четырех уровнях: физическом, ментальном, эмоциональном и духовном. На нашем сайте вы найдете ответы на следующие вопросы: что такое Тета хилинг, Тета хилинг обучение, кто такая Вианна Стайбл и что такое Тета хилинг медитация.
Наша вера и правильная глубокая медитация помогают не только нам самим, но и окружающим. Незадействованные в обычном состоянии части мозга активируются и то, что мы называет даром интуиции и способностью к исцелению, проявляет себя в полном объеме.
Чему вы научитесь?
Входить и пребывать в тета-состоянии, что приведет к восприятию новых знаний и активации скрытых способностей
Исцелению себя и своих близких (квантовое исцеление)
Интуитивно считывать информацию с человеческого тела
Убирать ключевые причины проблемных ситуаций и болезней
Улучшать отношения в семье и с окружающими
Освоите техники кинезеологии
Проводить технику «раскопок»
Избавляться от порчи и сглаза
Изменять «ДНК» и генетические программы
Легко избавляться от страхов, фобий, обид, сожалений, печали, уныния, депрессии, горя, эмоциональных травм
Обучаться и обучать клетки и рецепторы чувствам по истине Творца
Просматривать будущее
Увеличить ваш доход
Стать неуязвимым для негативного влияния
Материализовывать свои цели и желания в жизни
Познакомитесь с 7ю Планами Бытия и как быть в гармонии с каждым из них
Контактировать с Ангелами-хранителями через Творца
Привлекать нужных вам людей, а так же Друга души
Активировать «ДНК», а так же «хромосому молодости, регенерации и жизненной энергии»
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.