Организатор
Учебное пособие по перманенту pdf (Алена Манн)
- Ссылка на картинку
73 иллюстрированные страницы о ПМ, которые нужно знать каждому мастеру.
Введение в ПМ. Колористика
Все о колористике - цвет в бровях и губах, кожа, пигменты, удаление, инверсия, перекрытие, корректоры, миксы.
Фототип кожи
Разберетесь в pH кожи, научитесь с одной фразы определять фототип клиента по Фитцпатрику и подбирать пигмента под тип кожи
Анатомия
Разбересь в базе построения - мимических изломах мышц лица и шеи и строении черепа.
Архитектура построения
Освоите идеальную формулу построения в бровях и губах, разберетесь в их структуре и форме.
Штрих и заполнение
Научитесь технике штриха, видам градиента и схеме выкладки волоска
Техническая информация и документы
Иглы. Анестезия. Противопоказания, уход, договор, анамнез.
Алена MANN
Международный мастер-тренер перманента - Москва - Лос-Анджелес.
2000+ учеников по всему миру.
Дорогие мои, со мной вы разберетесь в ПМ и больше не будете нуждаться в обучениях:
- я рассказываю просто о сложном - умею это делать, как мать 4-х детей,
- мои видео и иллюстрации раскрывают глаза на все, что вы никак не могли понять,
- упростила понимание цветотипов Фитцпатрика;
- я художник и архитектор по образованию, и создала авторский курс колористики и пигментологии;
- авторский учебник по перманенту;
- прописи для тренировка отрисовки волоска.
Введение в ПМ. Колористика
Все о колористике - цвет в бровях и губах, кожа, пигменты, удаление, инверсия, перекрытие, корректоры, миксы.
Фототип кожи
Разберетесь в pH кожи, научитесь с одной фразы определять фототип клиента по Фитцпатрику и подбирать пигмента под тип кожи
Анатомия
Разбересь в базе построения - мимических изломах мышц лица и шеи и строении черепа.
Архитектура построения
Освоите идеальную формулу построения в бровях и губах, разберетесь в их структуре и форме.
Штрих и заполнение
Научитесь технике штриха, видам градиента и схеме выкладки волоска
Техническая информация и документы
Иглы. Анестезия. Противопоказания, уход, договор, анамнез.
Алена MANN
Международный мастер-тренер перманента - Москва - Лос-Анджелес.
2000+ учеников по всему миру.
Дорогие мои, со мной вы разберетесь в ПМ и больше не будете нуждаться в обучениях:
- я рассказываю просто о сложном - умею это делать, как мать 4-х детей,
- мои видео и иллюстрации раскрывают глаза на все, что вы никак не могли понять,
- упростила понимание цветотипов Фитцпатрика;
- я художник и архитектор по образованию, и создала авторский курс колористики и пигментологии;
- авторский учебник по перманенту;
- прописи для тренировка отрисовки волоска.
Показать больше