
Топикстартер
Член клуба
Универсальный кондитер. Ноябрь 2021 (Анна Ульянова, Ольга Пениоза)
- Ссылка на картинку
НЕВЕРОЯТНАЯ НОВОСТЬ!
⠀
Приглашаем вас в секретное место за уникальным обучением, чтобы получить рецептуры и техники, которых нет нигде в открытом доступе и их не дают на бесплатных марафонах!
⠀
️Онлайн курс «Универсальный кондитер»!
Старт 10 ноября
Стоимость курса - 990 руб
Неделя прямых эфиров + три недели на выполнение домашних заданий и обратную связь от спикеров
Программа:
⠀
Ольга Пениоза
"Драже без специального оборудования: карамелизованный орех в шоколаде"
⠀
Анастасия и Алексей
«Трюфели»:
- условия работы
- теория ингредиентов
- эмульсия
- стабилизация ганашей
- формирование конфет
- корпус
- обсыпки
⠀
Анна Ульянова
«Использование трафаретов для декора тортов»
Один из популярных трендов 2021 г.
Два варианта нанесения рисунка через трафарет. Работа с обычным кремом и с ганашем.
⠀
Софья Иванькова
«Ярусные торты с межъярусными конструкциями»:
- Популярные варианты межъярусных конструкций и особенности работы с ними;
- Демонстрация установки и крепление конструкций на практике;
- Ценообразование;
⠀
Настя и Олеся
Торт с нуля: Ягодный пломбир":
-приготовление бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде и ягодной намелаки, а также крема для покрытия (крем-чиз на сливках).
-Процесс сборки торта
-Нюансы покрытия и техника нанесения популярных волн на креме
-Аппетитный декор
⠀
Александра Овешкова
Тарт Фундук Шоколад:
-Фундучно-шоколадное Сабле
-Шоколадный франжипан с фундуком
-Фундучное пралине
-Шоколадный мусс
-Взбитый шоколадный ганаш с пралине
⠀
Приглашаем вас в секретное место за уникальным обучением, чтобы получить рецептуры и техники, которых нет нигде в открытом доступе и их не дают на бесплатных марафонах!
⠀

Старт 10 ноября
Стоимость курса - 990 руб
Неделя прямых эфиров + три недели на выполнение домашних заданий и обратную связь от спикеров
Программа:
⠀

"Драже без специального оборудования: карамелизованный орех в шоколаде"
⠀

«Трюфели»:
- условия работы
- теория ингредиентов
- эмульсия
- стабилизация ганашей
- формирование конфет
- корпус
- обсыпки
⠀

«Использование трафаретов для декора тортов»
Один из популярных трендов 2021 г.
Два варианта нанесения рисунка через трафарет. Работа с обычным кремом и с ганашем.
⠀

«Ярусные торты с межъярусными конструкциями»:
- Популярные варианты межъярусных конструкций и особенности работы с ними;
- Демонстрация установки и крепление конструкций на практике;
- Ценообразование;
⠀

Торт с нуля: Ягодный пломбир":
-приготовление бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде и ягодной намелаки, а также крема для покрытия (крем-чиз на сливках).
-Процесс сборки торта
-Нюансы покрытия и техника нанесения популярных волн на креме
-Аппетитный декор
⠀

Тарт Фундук Шоколад:
-Фундучно-шоколадное Сабле
-Шоколадный франжипан с фундуком
-Фундучное пралине
-Шоколадный мусс
-Взбитый шоколадный ганаш с пралине
Показать больше