Скачать Универсальный кондитер. Ноябрь 2021 (Анна Ульянова, Ольга Пениоза)

Цена: 120 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Универсальный кондитер. Ноябрь 2021 (Анна Ульянова, Ольга Пениоза)
Ссылка на картинку
НЕВЕРОЯТНАЯ НОВОСТЬ!

Приглашаем вас в секретное место за уникальным обучением, чтобы получить рецептуры и техники, которых нет нигде в открытом доступе и их не дают на бесплатных марафонах!

❗️Онлайн курс «Универсальный кондитер»!
Старт 10 ноября
Стоимость курса - 990 руб
Неделя прямых эфиров + три недели на выполнение домашних заданий и обратную связь от спикеров
Программа:

✅Ольга Пениоза
"Драже без специального оборудования: карамелизованный орех в шоколаде"

✅Анастасия и Алексей
«Трюфели»:
- условия работы
- теория ингредиентов
- эмульсия
- стабилизация ганашей
- формирование конфет
- корпус
- обсыпки

✅Анна Ульянова
«Использование трафаретов для декора тортов»
Один из популярных трендов 2021 г.
Два варианта нанесения рисунка через трафарет. Работа с обычным кремом и с ганашем.

✅Софья Иванькова
«Ярусные торты с межъярусными конструкциями»:
- Популярные варианты межъярусных конструкций и особенности работы с ними;
- Демонстрация установки и крепление конструкций на практике;
- Ценообразование;

✅Настя и Олеся
Торт с нуля: Ягодный пломбир":
-приготовление бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде и ягодной намелаки, а также крема для покрытия (крем-чиз на сливках).
-Процесс сборки торта
-Нюансы покрытия и техника нанесения популярных волн на креме
-Аппетитный декор

✅Александра Овешкова
Тарт Фундук Шоколад:
-Фундучно-шоколадное Сабле
-Шоколадный франжипан с фундуком
-Фундучное пралине
-Шоколадный мусс
-Взбитый шоколадный ганаш с пралине
Показать больше
 
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 anuta_maletina olgapenioza shanti_aa sofya_iva souldesserts александра овешкова анна ульянова ольга пениоза универсальный кондитер

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху