Организатор
Венские вафли Пломбир в карамели (Екатерина Завирюха)
- Ссылка на картинку
пломбир…… нежный тающий ворту десерт в виде венской вафли
Тонкий , хрустящий, карамельный шоколад - словно нежная поджаренная корочка обволакивает нежнейший мусс с нотками малины
Что будет в уроке:
мы не будем темперировать шоколад!!!! Да да этого пункта у нас нет Но сделаем очень тонкий, глянцевый, хрустящий корпус, изысканный мусс пломбир и всё это при интересной подаче
Тонкий , хрустящий, карамельный шоколад - словно нежная поджаренная корочка обволакивает нежнейший мусс с нотками малины
Что будет в уроке:
мы не будем темперировать шоколад!!!! Да да этого пункта у нас нет Но сделаем очень тонкий, глянцевый, хрустящий корпус, изысканный мусс пломбир и всё это при интересной подаче
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.