Скачать VK для репетитора онлайн (Анастасия Горщенко)

Цена: 130 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
VK для репетитора онлайн (Анастасия Горщенко)
Ссылка на картинку
Вы планируете работать онлайн, но не знаете где искать учеников? Не хотите платить огромные
:)
комиссии и тратиться на рекламу? И не нужно! В этом видеокурсе я расскажу как находить готовые заявки от учеников в любое время года без комиссий и вложений. Также, вы научитесь оформлять свою страницу профессионально, управлять внимаем ученика и заставить его написать именно вам. Вместе мы разберем самые распространенные ошибки оформления, которые отталкивают любого клиента, я поделюсь советами продающих объявление и успешных шаблонов, вы узнаете о том, как обезопасить себя от мошенников и прогулов.
Курс состоит из 6 видеоуроков (от 15 до 40 минут), информация дается порционно, без воды для того, чтобы вы приступили к работе как можно скорее.
После оплаты я добавляю вас в закрытую группу ВК, где вы получите доступ к видеоурокам и другим материалам (памятка о посещении и оплате занятий, полезные ссылки, шаблоны объявлений). В качестве приятного бонуса я добавлю вас в чат с другими участниками курса, где вы сможете общаться по ходу прохождения курса, помогать друг другу с оформлением и задавать мне вопросы
Содержание :

Урок 1- ВК и как это работает
В этом виде- уроке вы узнаете о бесплатных и рабочих способах поиска учеников, которые позволят вам находить готовые заявки уже после просмотра первого урока!

Урок 2 - Личная страница как основной инструмент
А вы знали, что от правильного оформления " личного аккаунта напрямую зависит желание
:)
потенциального ученика с вами связаться? В этом уроке вы получите ответы на следующие вопросы:
-Как преподавателю себя позиционировать?
-Как управлять вниманием ученика?
-Какие инструменты можно использовать?
-Как определить свою ЦА
-Какие ошибки не стоит допускать?

Урок 3 - Разбор страниц коллег
Очень практический урок! Здесь я разбираю самые частые ошибки на примере страниц коллег, которые согласились принять участие в разборе. Смотрите видео и делайте заметки, следуйте моим советам и оформляйте страницу профессионального преподавателя!

Урок 4 - Объявления, продающие шаблоны и безопасность
Как откликаться на готовые заявки учеников? Как писать продающие объявления? Какие объявления и отклики ученик НЕ будет читать? Где оставлять объявления? Как составить шаблоны на все случаи жизни? Как обезопасить себя от мошенников и неплатежеспособных учеников. Все в этом видео уроке!

Урок 5 - CANVA + MIRO для оформления
В этом видео уроке я проведу вам небольшую экскурсию по сайту CANVA, с помощью которого вы сможете создать красивую обложку для вашей страницы, сюжетов и постов ВК. Также я покажу как использовать MIRO для похожих целей.

Урок 6 - Личная страница или сообщество?
Нужно ли вам заводить сообщество? Или достаточно
личной страницы? В этом видео я делюсь своим опытом и рассказываю о том, что из вышеперечисленного приносит больше заявок и в каких случаях ведение сообщества не принесет желаемых результатов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
vk для репетитора онлайн анастасия горщенко поиски работа реклама репититор ученики

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху