Скачать Воскресный Вебинар (ТриНити Тан)

Цена: 65 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Воскресный Вебинар (ТриНити Тан)
Ссылка на картинку
Мне ясно стало не только то, ПОЧЕМУ мы СИЛУ от себя скрыли, мне ЯСНО, что ТАК ИГРАТЬ - САМоОтверженно только в заБытьи таком и можно. Как только ДУХ восПрянет из ОКОВ, его уже не удержать, он САМ снесет все оГраничения и преграды, ему только ВОЛЮ ДАЙ!-)

Я напоминаю, что я - ХИРУРГ, который ВСКРЫВАЕТ ВАШИ ЯЗВЫ, и если вы к СЕБЕ внимательны, то увидите, ЧТО ВАС ЦЕПляет или напрягает, и это ВСЕГДА - ОДНО СЛОВО, не надо маяться в поисках.

Я хочу ОДНОГО для ЛЮДЕЙ - ПОЛНОЙ СВОБОДЫ и незаВИСимости от ВСЕГО. Дух не может быть обусЛОВлен, ДУХ ВОЛЕН ТВОРИТь априори.

Душевные ищущие напрочь подМенили ДУХ на Душу, а это ЖЕНСКАЯ ипостась, та, которой в ТРОИЦЕ НЕТ!

ТОЛЬКО ОДИН РАЗ я делаю эту акцию для ПОТЕРЯВШИХ СВОЮ СУТЬ, и больше я в сторону "добренькой Души" - ЖАЛОстливой и умирающей не смотрю, в моем НОВОМ Мире - СИЛЬНЫЕ ДУХОМ и СВОБОДНЫЕ ТВОРЦЫ отныне и всегда, для НИХ создавалась ИМПЕРИЯ СВЕТА.

НЕТ слабости, неМощности и уБогости, ДА - СИЛЕ, МОГУществу, ТВОРЕНИЮ, САМОСТИ - УНИКАЛЬНОСТИ!

Итак, уже после Пасхального ВОСКРЕСЕНИЯ, я провожу свое - "ВОСКРЕСЕНИЕ" - вебинар "ВозРождение в СИЛЕ ДУХА". Он состоится 11 апреля в 20.00 мск - и это мой прощальный поДАРок ВСЕМ, кто СЕБЯ ВСЕ ЕЩЕ ЖАЛеет, больше я в эту сторону НЕ СМОТРЮ, все ВНИМАНИЕ - в СИЛУ. Прокачивать СИЛОЙ массы обиженных, виноватых, ЖАЛОстливых больше не интересно!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
воскресный воскресный вебинар тринити тан

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху