Скачать Выравнивание ярусного торта ганашем на белом шоколаде, декор из рисовой бумаги и шоколадный велюр (Софья Иванькова)

Цена: 160 РУБ
Показать больше

Организатор

Выравнивание ярусного торта ганашем на белом шоколаде, декор из рисовой бумаги и шоколадный велюр (Софья Иванькова)
Ссылка на картинку
Выравнивание ярусного торта ганашем на белом шоколаде, декор из рисовой бумаги и шоколадный велюр

Плотное, стабильное и сухое на поверхности покрытие, с которым можно не переживать за сохранность ярусных тортов даже с нежными начинками внутри. Подходит для покрытия велюром, создания рельефных поверхностей и росписи пищевыми красителями

В урок входит:
  • Приготовление ганаша на белом шоколаде для покрытия торта
  • Подробный разбор техники и этапов выравнивания торта ганашем
  • Система укрепления ярусных тортов и изготовление подложки их пенополистирола
  • Сборка ярусного торта
  • Покрытие торта шоколадным велюром и правила работы с краскопультом
  • Изготовление декора из рисовой бумаги
  • Установка декора на торт: создание гармоничной композиции и секреты крепления
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sofya_iva базовый декор бисквит бисквитные торты бисквитный торт велюр выравнивание выравнивание торта ганаш декор декор торта рисовая бумага софья иванькова торт шоколад шоколадный велюр ярусный торт

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху