Организатор
Wildberries. Секретная механика продвижение. Тариф - Стандарт (Кристина Волженская)
- Ссылка на картинку
Это полноценное обучение, которое заменит вам дорогостоящие и длительные по времени курсы!
Вам больше не нужно тратить месяцы на то, чтобы начать зарабатывать на WB!
ОБУЧЕНИЕ ТОЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ЕСЛИ ТЫ
Действующий поставщик - тем, кто уже становился поставщиком, но потерпел неудачу из-за нехватки знаний
Новичок - кто ещё совсем ничего не знает про работу поставщиком на WB
Мама в декрете, ведь я сама мама и могу вам сказать точно, что вы не будете тратить много времени на эту работу, зато получите любимое занятие и финансовую независимость
Наемный сотрудник - если вы устали от рутинной офисной работы и отсутсвие свободного времени - вы сможете сначала совмещать работу на WB свою основную работу, ничем не рискуя, а потом полностью уйти в работу поставщика и выбирать себе свой удобный график!
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ
Информация в моем обучении построена так, что ложится очень легко и понятно даже новичкам! Вы сможете начать применять ее в первые дни изучения! Мои ученики спустя 1-2 недели после начала учебы уже получают первые заказы!
В обучении есть все необходимые для работы сервисы: ссылки на ПРОВЕРЕННЫХ ПОСТАВЩИКОВ всех категорий товаров, бесплатные сервисы для анализа спроса и правильного заполнения карточек товара, боты для отслеживания позиций
Бессрочный доступ - проходи обучение, когда тебе удобно и возвращайся к нему, если что-то забыл
Лёгкая манера подачи информации - понятно даже тем, кто ещё ни разу не слышал про сотрудничество с WB
Обучение от А до Я. От регистрации и выбора товара до попадания товара в ТОП на WB
Обучение создано в удобном формате: текст + скрины из личного кабинета и другие фотографии и инструкции для бОльшей наглядности + все необходимые для работы ссылки, программы, боты.
Отсутсвие «воды». Только НУЖНАЯ информация
ПОМОЩЬЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ УЗНАЕТЕ
Как выбрать товар и где его взять? (я даю ссылки на поставщиков)
Как формировать цену, чтобы не работать «в минус»?
Все технические моменты регистрации, заведении карточек товара и оформления поставок
Как начать работать БЕЗ вложений, не закупая товар заранее?
Как самим сделать фото для карточки товара БЕСПЛАТНО?
Секретные правила и механика продвижения товара, как сделать так, чтобы ваш товар был виден МАКСИМАЛЬНОМУ количеству покупателей?
Программа курса:
Модуль 1: Быстрая стратегия старта: выбор товара, анализ ниши и сертификация
Модуль 2: подготовка к поставке: ценообразование и уроки по регистрации карточки товара
Модуль 3: организация отгрузки товара на склады WB: выбор модели поставки
Модуль 4: секретная механика продвижения товара в ТОП
Вам больше не нужно тратить месяцы на то, чтобы начать зарабатывать на WB!
ОБУЧЕНИЕ ТОЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ЕСЛИ ТЫ
Действующий поставщик - тем, кто уже становился поставщиком, но потерпел неудачу из-за нехватки знаний
Новичок - кто ещё совсем ничего не знает про работу поставщиком на WB
Мама в декрете, ведь я сама мама и могу вам сказать точно, что вы не будете тратить много времени на эту работу, зато получите любимое занятие и финансовую независимость
Наемный сотрудник - если вы устали от рутинной офисной работы и отсутсвие свободного времени - вы сможете сначала совмещать работу на WB свою основную работу, ничем не рискуя, а потом полностью уйти в работу поставщика и выбирать себе свой удобный график!
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ
Информация в моем обучении построена так, что ложится очень легко и понятно даже новичкам! Вы сможете начать применять ее в первые дни изучения! Мои ученики спустя 1-2 недели после начала учебы уже получают первые заказы!
В обучении есть все необходимые для работы сервисы: ссылки на ПРОВЕРЕННЫХ ПОСТАВЩИКОВ всех категорий товаров, бесплатные сервисы для анализа спроса и правильного заполнения карточек товара, боты для отслеживания позиций
Бессрочный доступ - проходи обучение, когда тебе удобно и возвращайся к нему, если что-то забыл
Лёгкая манера подачи информации - понятно даже тем, кто ещё ни разу не слышал про сотрудничество с WB
Обучение от А до Я. От регистрации и выбора товара до попадания товара в ТОП на WB
Обучение создано в удобном формате: текст + скрины из личного кабинета и другие фотографии и инструкции для бОльшей наглядности + все необходимые для работы ссылки, программы, боты.
Отсутсвие «воды». Только НУЖНАЯ информация
ПОМОЩЬЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ УЗНАЕТЕ
Как выбрать товар и где его взять? (я даю ссылки на поставщиков)
Как формировать цену, чтобы не работать «в минус»?
Все технические моменты регистрации, заведении карточек товара и оформления поставок
Как начать работать БЕЗ вложений, не закупая товар заранее?
Как самим сделать фото для карточки товара БЕСПЛАТНО?
Секретные правила и механика продвижения товара, как сделать так, чтобы ваш товар был виден МАКСИМАЛЬНОМУ количеству покупателей?
Программа курса:
Модуль 1: Быстрая стратегия старта: выбор товара, анализ ниши и сертификация
Модуль 2: подготовка к поставке: ценообразование и уроки по регистрации карточки товара
Модуль 3: организация отгрузки товара на склады WB: выбор модели поставки
Модуль 4: секретная механика продвижения товара в ТОП
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.