Организатор
[bergamot_ii] Макарон на французской меренге. Тариф Я Гурман (Екатерина Леонова)
рецепт крышечек на французской меренге на живом белке, с пониженным содержанием сахара и минимальной сушкой
видео-уроки по приготовлению крышечек
списки по инвентарю и ингредиентам
трафареты
видео-урок приготовления начинки и сборки
тех. карты начинок (взбитые ганаши)
сырные начинки:
дорблю-шоколадный трюфель
козий сыр-банан (двойной ганаш)
камамбер-клюква
горгонзола-черника (двойной ганаш)
чеддер-соленый крекер
- Ссылка на картинку



трафареты


сырные начинки:
дорблю-шоколадный трюфель
козий сыр-банан (двойной ганаш)
камамбер-клюква
горгонзола-черника (двойной ганаш)
чеддер-соленый крекер
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.