Скачать Бриошь. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)

Цена: 190 РУБ
Показать больше

Организатор

Бриошь. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)
Ссылка на картинку
Эта булка имеет две сверхспособности: стирать все ограничения и останавливать время! Вы и глазом не успеете моргнуть. Достаточно просто оторвать рукой мягенький маленький кусочек...

Общая продолжительность видео - 37 минут.

Видео-урок и технологическая карта:
  • Все про пшеничную муку и глютен
  • Теория дрожжей и дрожжевого теста
  • Основные принципы замеса, растопки и выпекания теста
  • Соус dulce de leche
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
vicky_bakery vicky_school автор виктория мельник бриошь виктория мельник выпечка дрожжевое тесто дрожжи соус соус dulce de leche

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху