Скачать Курс "2 вида Макаронажа и 7 начинок" (Павел Сизов)

Цена: 100 РУБ
Показать больше

Организатор

Курс "2 вида Макаронажа и 7 начинок" (Павел Сизов)
Ссылка на картинку
Предлагаю вашему вниманию очень интересный онлайн-курс "MACARONS"

В программе:
-«Манго- розмарин»
-«Клубника-маскарпоне-Кокос»
-Макаронс «Маракуйя-молочный шоколад»
-«Тирамису»
-«Шоколад»
-«Мягкая соленая карамель-Ваниль»

В видео Мастер-классе мы подробно разберём 2-ве техники изготовления Macarons на Итальянской и Французской меренге.

Подробно расскажу и покажу своё видение этих интересных печенек.

Обсудим такие темы как:
-Зачем нужно заветривать macarons
-Можно ли печь печенье сразу.
-Для чего добавляют альбумин.
-Нужно ли состаривать белки.
-Что меняется если мы добавляем какао?
-Добавление пшеничной муки
Видеокурс "Macarons"
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2 вида макаронажа 2 вида макаронажа и 7 начинок 7 начинок villi_vonki павел сизов

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху