Скачать MegaTube - делаем бизнес на белых YouTube-каналах! Новый курс

Цена: 990 РУБ
Показать больше

Организатор

MegaTube - делаем бизнес на белых YouTube-каналах! Новый курс
Ссылка на картинку
В этом курсе всё будет по-новому - я покажу от А до Я свой актуальный подход к построению бизнеса на белых YouTube каналах, при чём мы будем работать с самым денежным форматом/направлением на всём YouTube прямо сейчас!
Как всегда - разберём всё-всё: как стартовать, какие брать ниши (тематики), производство контента, нюансы из моего опыта и опыта коллег, как все это правильно продвигать, монетизировать, и мнооогое другое
  • Если ты новичок - этот курс станет для тебя идеальным входом в направление, а YouTube - твой билет в бизнес-класс!
  • Если ты профи - действующий или "в отставке" - найдешь те фишки, которые усилят твои результаты и откроют новые грани YouTube, а софт поможет автоматизировать самые важные процессы
Итак, к делу. Мы будем работать с самым классным направлением прямо сейчас - белыми faceless-каналами под монетизацию YouTube.
Проще говоря - будем создавать и вести YouTube каналы, для которых не нужно снимать свое лицо или что-либо в целом (но, если хотите - можете и снимать, но это не требуется), с довольно простым монтажом и понятными тематиками (их бесконечно много) и источниками инфы/контента

При чём не просто каналы, а каналы именно под взрослую аудиторию, за которую YouTube и рекламодатели платят больше всего $$$!
Никаких копеечных тем, игр, мультиков и т.д. Стабильные просмотры, серьезный подход, как к бизнесу, а не как к "темке"
  • Работаем на зарубежный трафик и получаем отличные деньги. Это основа курса. Но знания можно применять и на Россию и СНГ (да-да, тут и AdSense работает, приносит отлично, т.к. VPN сейчас почти у каждого)
  • Требований к языку нет (или требуется минимально), также вы можете работать откуда угодно. Санкции не страшны, блокировки (даже в перспективе) тоже не страшны, все обходы и фишки я покажу.
  • Сложный монтаж тоже не требуется (ниже будут подробности), делать контент можно крайне легко, покажу на примерах. Конечно, при желании можете делать и более сложный монтаж. Также говорю откуда брать контент (много источников) и даже даю свой софт-парсер!
В том числе, покажу схему запуска и развития каналов. Перед вашими глазами будет "Дорожная карта" по запуску канала с нуля - что делать, на что обратить внимание, какие этапы роста канала, что делать на этих этапах, чтобы двигаться дальше. Схема - железобетонная "база", по которой я строю каналы годами!
Вы не будете блуждать в дебрях YouTube, а будете иметь понятные ориентиры, чтобы выстроить свой уникальный путь к успешным YouTube-каналам!
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
squadron youtube арбитраж белые каналы заработок на youtube трафик ютуб

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху