Скачать Осознанный маркетинг Базовый курс (Дарья Бурова)

Цена: 195 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Осознанный маркетинг Базовый курс (Дарья Бурова)
Ссылка на картинку

Что такое Осознанный Маркетинг?

Успех за пределами этой реальности!
Авторский курс по освоению инструментов маркетинга для тех, кто готов продавать с легкостью и не жертвовать своей осознанностью в угоду экспертных мнений, общепринятых подходов и различных «Надо так!»
Даша Бурова о Курсе:
"Прежде, чем стать фасилитатором Access я более 10 лет занималась маркетингом. В 2011 году я даже открыла узкоспециализированное агентство, которое одно из первых стало продавать брендам стратегии присутствия в социальных сетях, разрабатывать комплексные решения по применению инструментов интернет-маркетинга, а потом и вовсе запустила «Мастерская Брендинга» — это обучение по созданию брендов из локальных продуктов или мест.
В списке моих клиентов есть довольно известные, а есть маленькие, да удаленькие! Много лет я помимо оказания услуг ещё и преподавала все эти штуковины в рамках авторских курсов, созданных под клиента на заказ, или в рамках известных проектов ИКРА или Нетология. Всё это время занимаясь маркетингом довольно успешно, я никак не могла понять вот что:
ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ПРОЕКТЫ С ГОВНОМАРКЕТИНГОМ РАСТУТ И БОГАТЕЮТ, а ДРУГИЕ ИДЕАЛЬНО УПАКОВАННЫЕ И ДЕЛАЮЩИЕ ВСЁ «КАК ПРОПИСАЛИ ЛУЧШИЕ МАРКЕТОЛОГИ МИРА» НЕ ПРОДАЮТ НИ ЧЕРТА И ПРОСТО УХОДЯТ С РЫНКА?!
Ответом стала ОСОЗНАННОСТЬ! Ну и понимание, что самые лучшие инструменты не дают результата, если люди не готовы к деньгам, продажам, известности и признанию. И при этом, готовые ко всему этому, часто терпят неудачу потому, что покупаются на реальность проданную маркетологами и перестают применять осознанность и здесь тоже.
Рецепт, которым мы будем пользоваться:
Маркетинг (базовые и актуальные знания) + Осознанность = Успех за пределами этой реальности"
Продающий сайт:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор дарья бурова маркетинг мастерская брендинга осознанный маркетинг продажи 2.0

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху