Скачать Ремесленный колбасник 2.0 (Пётр Пахомов)

Цена: 495 РУБ
  • 1. СергейП
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Ремесленный колбасник 2.0 (Пётр Пахомов)
Ссылка на картинку
Новый обучающий курс "Ремесленный колбасник 2.0"! Он построен по принципу "шаг за шагом". Для начала ученики знакомятся с теорией: какое сырьё выбирать, как его перерабатывать и с помощью каких инструментов. О процессе превращения куска мяса в колбасу я могу рассказывать, как Шехерезада, тысячу и одну ночь, но я сдерживал себя! Но на этом я не остановился и подробно рассказал о том, как продавать сделанную колбасу: кому, где и как. Если ты — самозанятый и если ты ИП или ООО.
План по пунктам: какую схему налогообложения выбрать, какой пакет документов
:)
собрать, какое оборудование купить, как распределить обязанности персонала.
Всего на 200 страницах уместилась информация:
  • Инструменты (с примерами конкретных моделей оборудования)
  • Характеристики основного сырья
  • Выбор сырья для различных видов изделий
  • Функциональные пищевые добавки
  • Пряности и приправы
  • Оболочки
  • Посол мясного сырья
  • Измельчение сырья
  • Вымешивание
  • Формовка колбасных изделий
  • Вязка
  • Штриковка
  • Осадка
  • Термообработка
  • Упаковка
  • Способы увеличения сроков хранения
  • Дефекты колбас
  • Способы легализации бизнеса по производству и продаже колбас
  • Каналы реализации продукции
  • Как создать ассортимент
  • Как открыть свою торговую точку
В курс входит 41 видео-урок.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
инструменты колбаса петр пахомов технология

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху