Скачать [Школа сыроделия Куртинских] Технология Плавленный и Колбасный (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Цена: 100 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
[Школа сыроделия Куртинских] Технология Плавленный и Колбасный (Павел Куртинский, Елена Куртинская)
Ссылка на картинку
Плавленый сыр необходимо уметь варить каждому сыровару, ведь бракованный сыр, например, трещина при прессовании головки сыра, либо иные пороки в сыре возможно переработать в плавленый сыр, таким образом не теряя продукт.
Технология плавленого сыра по типу Виола. Любимый всеми сыр из СССР

Колбасный классический сыр из твёрдых и полутвёрдых сортов сыра, также его можно сварить с использованием обычного творога.
Теория и технология плавленого сыра со всеми расчётами и ингредиентами для приготовления сыра Колбасный.
При производстве сыра необходимо соблюдать точные пропорции ингредиентов
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена куртинская павел куртинский технология плавленный и колбасный школа сыроделия куртинских

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху