Скачать Шоколадно-ореховый кекс. Теория бисквитного теста и процессов выпекания (Виктория Мельник)

Цена: 70 РУБ
Показать больше

Организатор

Шоколадно-ореховый кекс. Теория бисквитного теста и процессов выпекания (Виктория Мельник)
Ссылка на картинку
Кексы очень несправедливо укоренились в сознании многих, как простой, скучный и непримечательный домашний десерт на скорую руку. Прошу избавиться от стереотипов! И начать советую именно с этого плотного, но такого влажного и насыщенного по вкусу мякиша. Внутренний мир часто бывает гораздо ярче внешности.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео - 63 мин.
  • теплопередача и процессы выпекания
  • все о бисквитах
  • как происходит разрыхление теста
  • базовые рецепты бисквитов: высокий шифоновый, джоконда, дакуаз, кексовый
  • шоколадно-ореховый кекс
  • апельсиновый ганаш на темном шоколаде
  • глазурь Гурмэ
  • базовый высокий бисквит, теория и практика его приготовления
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
vicky_bakery vicky_school автор виктория мельник бисквитное тесто виктория мельник кекс мельник теория бисквитного теста и процессов выпекания шоколадно-ореховый кекс

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху