Скачать Темперирование шоколада (Мария Селянина)

Цена: 60 РУБ
  • 1. Лилитт
Показать больше

Организатор

Темперирование шоколада (Мария Селянина)
Ссылка на картинку
На этом автор рассмотрит существующие способы темперирования шоколада и обсудит в каких случаях какой из них оптимально использовать
  • Теория темперирования. Как и зачем?
  • Как растопить шоколад
  • Темперирование на мраморном столе
  • Темперирование калетами
  • Темперирование с помощью Микрио
  • Темперирование в машине для шоколада, что дает и как работает
  • Температуры и особенности темперирования в зависимости от каждого типа шоколада
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина кондитека темперирование темперирование шоколада шокоалд

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху