Организатор
Торт Таития (Мария Манахова)
- Ссылка на картинку
Ассоциация — Ванильные Облака
Эксклюзивный Вкус
Гляссаж который подлежит замораживанию и после дефростации не теряет свой блеск
Темперация шоколада
Шоколадный декор
Сборка декора
Ореховый спонж
Ванильное Крем Брюле
Сливочный Ганаш
Молочный мусс
Эксклюзивный Вкус
Гляссаж который подлежит замораживанию и после дефростации не теряет свой блеск
Темперация шоколада
Шоколадный декор
Сборка декора
Ореховый спонж
Ванильное Крем Брюле
Сливочный Ганаш
Молочный мусс
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.