Скачать Вебинар "Нарезные конфеты 2.0" (Светлана Егорова)

Цена: 40 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Вебинар "Нарезные конфеты 2.0" (Светлана Егорова)
Ссылка на картинку
На вебинаре вы узнаете
Что такое ганаш
Расслоение ганаша
Кристаллизация ганаша
Формула составления ганаша
Функция ингредиентов в ганаше
Свободная вода (AW) в ганаше
Как правильно ароматизировать ганаш
Техника приготовления
Охлаждение ганаша и его стабилизация
Устранение ошибок

Научимся делать:
1. Клюква - фундук
2. Айва - кардамон
3. Имбирный пряник
4. Фисташковый марципан - виски
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
нарезные конфеты нарезные конфеты 2.0 светлана егорова

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху